julio 30, 2021

CARIBE BONITA

EL Cielo en la Tierra

Cómo ver en directo la Keynote de Apple?

Hoy es un día que muchos tenemos marcado y señalado en nuestra agenda y es que en Cupertino se celebra una nueva Keynote de Apple, en la que si todos los rumores son acertados podremos ver un nuevo iPhone, un nuevo iPad y además varias interesantes novedades para el Apple Watch en forma de software y correas. Si no te quieres perder absolutamente ningún detalle de este evento, hoy te vamos a mostrar todas las opciones para verlo y seguirlo en directo.

Disfruta del streaming en directo de la Keynote

 

Como no podía ser de otra forma Apple ha puesto a disposición de cualquier usuario un streaming que nos permitirá ver en directo la Keynote. Para ello solo necesitará acceder a la URL del evento desde Safari para poder disfrutar del nuevo iPhone SE o del nuevo iPad Pro.

Si tienes un Apple TV todo será mucho más sencillo y es que los chicos de Tim Cook han creado un nuevo canal dedicado al evento que hoy celebran y que te aparecerá de forma automática al encender el dispositivo.

Si no dispones de un dispositivo Apple la cosa se complica un poco más, aunque tampoco será demasiado difícil encontrar alguna forma de seguir en directo el evento.

A continuación dejamos horarios de algunos países:

  • 10:00 Cupertino (EEUU), hora del pacífico
  • 11:00 en México
  • 12:00 en Colombia, Panamá, Perú y Ecuador
  • 12:30 en Venezuela
  • 14:00 en Chile y Argentina

¿Qué nos tiene preparado Apple?

Apple no suele ser una compañía que realice filtraciones de los posibles dispositivos que va a presentar de forma oficial, pero al final como se suele decir todo se acaba sabiendo. Y la Keynote de hoy no es una excepción y casi todo el mundo da por segura la aparición en escena del nuevo iPhone SE, del iPad Pro con una pantalla de 9,7 pulgadas y de alguna que otra novedad para el Apple Watch.

Sobre el nuevo iPhone tal vez el más importante puede que sea el de su pantalla, que será de 4 pulgadas, volviendo a los orígenes de Apple y que tanto gustaban al desaparecido Steve Jobs. Eso sí, hay varios detalles por desvelar como pueden ser su procesador, los colores en los que llegará al mercado y además su precio del que se dice que podría ser reducido, siendo el primer iPhone verdaderamente económico, pudiendo ser una de las grandes estrellas de la gama media del mercado de la telefonía móvil.

Respecto al iPad existen algunas dudas más. Entre ella está el tamaño exacto de su pantalla, el procesador que nos podremos encontrar en su interior o el precio con el que finalmente llegará al mercado.

En cuanto al Apple Watch no se espera una segunda versión del smartwatch, sino novedades en forma de correas, fabricados por terceros y una nueva versión de su software.

[gallery]]]>